о полиции:

сегодня треба чётко розумити, що боротьба с преступниками есть важлива частина нашей войны за свободу. и не легко выкорчовывать всякую падаль из общества, а выкорчёвывать треба.
легче боротьба в ближайшие годы не станет, станет опаснее и будет богато стрельбы и жертв, будем ещё в квартиры врываться из которых бандиты будут отстреливаться, будут ещё заложники — они, как кремляди, а многие по их прямому заданию, по другому не умеют и надо быть к этому быть готовыми.
преступный мир- это союзники кремля, полиция наша защита и парни с девушками на реальной передовой.
конечно не всё так гладко, богато недоработок, много чого ще треба доводить до ума, но желание всего было лучшим топливом в достижении целей.
треба из старой гвардии находить офицеров, которые не запятнали честь мундира и вводить в новую службу. треба организовываться.
надо начинать бороться с организованной преступностью, с наркотрафиком, с нелегалами, много работы и легче не станет.
и работать должна не только та незначительная часть общества, которая пошла служить народу Украины в рядах полиции, бдительными должны быть все мы, народ Украины.
мы должны быть такие неравнодушные как тот водитель маршрутки. респект тебе гражданский герой.
честь погибшим, вы приняли бой. вы пошли работать в полицию, чтобы жизнь наша стала порядочнее и за порядок ушли. остальным полицейским главное не останавливаться.
смерть врагам нашей свободы, зрадникам, преступникам, сепарам, москалям…
п.с. прошу вибачення, за резкость, просто злой такой сейчас. уверен скоро полиция нас всех будет радовать, по крайней мере после диалога с главным копом такая уверенность у меня осталась.
и фильтрацию проведут у себя и новый спецназ начнёт функционировать.
и сомнения улетучиваются, когда ты слышишь, как у раненной девушки, когда к ней заходит руководство, первый вопрос после операции: я смогу вернуться к работе?

Поділитись: